Уж лучше сразу слышать нет

Уж лучше сразу слышать "нет",
Чем в неизвестности томиться.
И пусть болезненный ответ
Стрелою терпкою вонзится!

Уж лучше сразу так погибнуть,
Чтоб побыстрее возродиться,
Чем раз и навсегда привыкнуть
К тому, что даже не случится...

Март 2016.


Рецензии