Немытые окна

Кому-то комфортно глядеть
На мир сквозь немытые окна.
Легчайшую куртку надеть
И выйти во двор неохота.
Взять тряпку и окна помыть
Им тоже, сказали, не в пору.
Себя привязали плетьми.
У радости собственной воры.
В темнИ добровольно сидят,
Кряхтя за несказочность жизни.
От яркости красок ослепнут,
На улице вдруг окажись они.


Рецензии