Зеркало

Смотрю я в зеркало и нет здесь отражения       
Не вижу здесь унылый силуэт               
Я вижу горы, реку, солнце восхождение            
Над пропастью не сбывшихся надежд…             

Здесь ветер, он треплет мои волосы               
И птицы так радостно поют               
И вдруг я слышу чей-то добрый голос               
«Иди скорей, тебя так долго жду…»               

Тропинка внезапно появилась               
И снова голос «Иди скорей ко мне…»               
Я не знаю, что со мной случилось               
И я шагнула на встречу вдруг судьбе…               

И вот босая иду я по тропинке               
Вдыхаю свежесть утренней росы               
Белые поля - бескрайние картинки      
Ромашек нежных чистой красоты…               

Вот тропинка становИться стала шире               
Вдали я вижу четкий силуэт               
В конце тропы стоит и ждет мужчина               
В руках его ромашковый букет…               

И сердце вдруг быстрей заколотилось               
Сжалось томно в грудине все моей               
Я подошла и вдруг остановилась               
Средь белоснежных ромашковых полей…               

Без слов, одним лишь только взглядом               
Он покорил навеки вдруг меня               
И под руку мы тихим шагом            
Пошли вперед, любовь в руке держа…       
    


Рецензии
Это был сон?

Омен Немо   07.03.2017 12:37     Заявить о нарушении
наяву)) фантазия просто хорошая))

Мечтающая Во Снах   07.03.2017 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.