Равновесие

Между логикой и чувством,
Как по лезвию ножа
По канату лжи, предчувствий
Я на цыпочках прошла.
Равновесие держала,
Сохраняя свой покой.
Моё сердце ритмом сжало -
Ты иди, не стой, не стой !
Между логикой движений,
Между чувств себя неся,
Я боялась поражений,
Но любила, как дитя  ...


Рецензии