Любовь она как ветры в море

Любовь она как ветры в море,
Схлестнувшись силу обретают,
Любовь бурлящее теченье,
и к страсти, огненной взывают.
И блеск в глазах  сафитов ярких.
И златовласый водопад,
и запах страсти, кожи гладкой,
что нежной страстью так манят.
Любви  несбывшейся мгновенья,
уходят словно облака,
богини стан, мои ведения, 
и на плече не спит рука.
А может просто поспешили?
и время против,  знаешь тоже.
и грудь под нежным тонким платьем
и голос твой во сне тревожит


Рецензии
Красиво, образно, чувственно и поэтично! Замечательная лирика, тёзка! Дальнейших успехов! С уважением,

Абель Алексей   02.04.2016 03:58     Заявить о нарушении