Плачут в небе журавли

Плачут в небе журавли,
Покидают Родину с тоскою.
А я,песчинка малая земли,
Машу  им  вслед  рукою.
За березы эти  в косах золотых,
За рожь,что в поле  колосится,
За все нужна лишь плата от живых,
За все при жизни нужно расплатиться.
А жизнь идет день ото  дня,
И снова снег ложится чистый.
Помянут грешницу меня,
И я уйду в тот путь неблизкий.
Заплачут в небе журавли,
Покинув  Родину с тоскою,
И может кто-нибудь с земли
Помашет вслед рукою...


Рецензии