Даль, которая ждёт...

Есть чудо из чудес - любви дыхание!
Где всё возможно - сокровенный бег - поток!
Где - нежность, счастье, понимание!
Где - единение, где ты не одинок!

Открыто это чудо в вере!
Где не предать себя - открытая душа!
Как - Ветер, вольный в Небе - странствий
Как - Небо, обретает видимость себя!

Как - Лёд в Огне - Сатурн, тому свидетель!
Вода с Огнём; Пространству - Время - дай!
Как - бесконечность, вечностью согрета!
И - Абсолют Триединства - даль!
март 2016


Рецензии