Просите милости у Бога...

Порою смотрю -удивляюсь.
Другом кто был- стал врагом.

Всё тому,что в закрытые двери
порою стучу кулаком.

Мне говорят-не в том живёшь веке.
Глаза бы по шире раскрыть.

Где это видано,где это  слыхано
душу свою на распашку носить.

В той душе кромешный Ад.
Сама себя не понимаю.

То-без причинно засмеюсь.
То -без причинно зарыдаю.

На свете я давно живу.
И много в жизни повидала.

Мир так жесток ,не справедлив,
кому вина полный бокал.

Кому лишь капли из бокала.
Деньги играют огромную силу.

Купить могут всё и продать.
Но ,совесть,честь ,душу.

Нуворыши смогут  отнять?
Старые песни о главном,

о чести ,совести,добре.
По-прежнему бы пели, что б

слёзы не лились из глаз,
глаза б горели как алмаз.

И слышен был не плач Земли.
Соловья причудливые трели.

Война не кончилась-она притихла.
Рядом-у порога.И тишина внушает

страх. Просите милости у Бога...
Мысль моя расстанется со мной.

Когда уйду туда,где я была
когда то.Где облака раздумьями

Сократа проходят по окружности
       ЗЕМНОЙ.


Рецензии
Таково мировое зло, особенно, там где христиане, там нет злу покоя. Наша Вера нас спасёт, обязательно.

Жанна Бит-Беньяминова   16.07.2018 01:15     Заявить о нарушении
Жанна. Простите меня за такую не внимательность. Спасибо вам за рецензию.Да только и надежда на Веру. С уважением.

Валентина Гузикова   23.10.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.