Последний раз

Каждый раз, как в последний, прощались.
С нежным трепетом шелестела листва...
Мы с тобою тогда... Не расстались!
Нас двоих проверяла судьба.

Нам ничто не ставало помехой,
Хоть подножку подставляла судьба.
Только ты был моею утехой!
А невзгод... Пусть роится чреда!

Мы с тобой, как два лебедя белых:
Разойдемся один только раз.
Не хватает мне рук твоих смелых...
Твоих чистых,
как небо,
глаз.


Рецензии