Олегарх и Поэт

Поэта просит олегарх:
"Уделай коммунистов!
Скажи, что все они козлы,
Такие, как фашисты!

Скажи, что Сталин, как Адольф...
Что Гитлер был получше!
Чем БОЛЬШЕ ВЫВАЛИШЬ ГОВНА -
Тем БОЛЬШЕ И ПОЛУЧИШЬ!!!"

Поэт ушёл, аванс НЕ взял...
Мол - "Надо покумекать"...
Обхаять Сталина, вождя...
ТаКККого человека!

Обгадить множество ЛЮДЕЙ,
И получить ДЕНЬЖАТА...???...!!!
Вот ХОООРОООШООО - деньжат НЕЕЕ взял,
Не будет и возврата!

И руки чистые мои,
И душу не запачкал...
А олегарх хотел мне дать,
ДеньжиЩЩЩь БОЛЬШУЮ ПАЧКУ!!!

Иуда предал, деньги взял...
Потом и удавился!
Дааа... я от ГРЯЗИ бы потом,
ВОВЕКИ б НЕ ОТМЫЛСЯ!!!

Пусть не заплатят ничего...
Поааадумаешь...Тааа лааадно!
Я человек "СОВСЕМ ПРОСТОЙ"...
я ЧЕЛОВЕК не жадный...

Пускай читают СТАРИКИ,
Пусть МОЛОДЁЖЬ читает...
ПУСТЬ ЦЕНЯТ ПОДВИГИ ОТЦОВ!!!
ПУСТЬ В СУТЬ ВЕЩЕЙ ВНИКАЮТ!!!

А олегарх найдёт себе
ПРОДАЖНОГО """поэта"""...
И он за сотню Евриков,
Напишет ТО и ЭТО.

Он по заказу обГОВНИТ,
Обпачкает КОГО-ТО...
Да что с ПРОДАЖНОГО возьмёшь?...
С """поэта""" - обормота...
с ДЕШЁВКИ - БАБЛОГЛОТА!!!

30.03.2016 год


Рецензии