Когда слова слабеют, то твердеет кое-что другое

(подрубайчики)

Когда слова слабеют,
то твердеет кое-что другое,
И души млеют,
          можно, как угодно,
                даже стоя…
С любимой слиться
в нежно-страстном поцелуе,
А дальше описать…
                я не рискую...

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/03/2016


Рецензии