Снова любить

Всего лишь навсего весенний дождь.
Любить дождливую погоду?
Что это значит...
Грустить, надеяться и ждать?
Ждать перемен, смотря на воду?
И сердце плачет...
Так страшно мир свой потерять.

Остановиться сил найти бы,
И полюбить весенний дождь,
Пройдя чрез это горе,
Остановить...
И чувствовать от радости по телу дрожь.

Любить дождливую погоду,
И не мечтать, не сожалеть,
Любить за просто так,
За виденье всего живого,
И быть прощенным и прощать уметь.

Это всего лишь навсего весенний дождь,
И радость сердце заполняет,
И дождь закончится и дождь пройдет,
А ты живешь...
Чтобы любить,
Снова любить, ни на что не взирая.


Рецензии