Любовь нам надо заслужить...

Любовь нам надо заслужить,
Её беречь и ею дорожить,
Она не всем друзья даётся,
Подождать её придётся.
И дай Бог если повезёт,
И к вам она всё таки придёт.
Дорожите любовью, её оберегайте,
То что имеете, не разрушайте.
Друг друга слушать научитесь,
Никогда попусту не горячитесь.
Всё вместе надо в семье решать,
Слов на ветер злобно не бросать.
Слово злое только зло посеет,
Душа потом мается, болеет.
Чтобы  семью свою сохранить,
Сил много придётся приложить.
Развестись всегда быстрей,
Чем встретиться с любовью своей.


Рецензии