Мой мир

Мой мир не равнодушен к заблудшим.
Мой мир опасен, чужой!
Он жаждет лишь новые души
Кто забрёл, обретёт свой покой!

Мой мир голодный, жестокий!
Ему лишь петь да гулять!
Предавать заблудшие души!
На показ молодым, изгонять!

Мой мир сладок и манит успешно,
Дивный плод, алчен и зол!
Я в нем вожак лишь, конечно!
Это мой мир! И престол!

Мой мир не надолго вербует!
Он лишь учит вас всех выживать!
Он порою коварен, удушит!
Мой мир склонен вам всем помогать!

Л.Sadin


Рецензии