Я хочу свободно жить, парить, мечтать

Я хочу свободно жить, парить, мечтать
Я устала Бог мой, что еще мне ждать?
Лишь чуть-чуть попустит и опять в печи
Когда день наступит в этой тьме ночи?

Я не вижу света, притупилась боль
С каждым новым днем, как на рану соль
Я хочу быть камнем, глыбой изо льда
Чтоб от чьих-то ног не было следа.

Я хочу в свободе жить, любить, творить
Наслаждаться жизнью и добро дарить
Только сердце в ранах и в душе тоска
И пока не видится этому конца…


Рецензии