Скорпионихи

Людей под этим знаком - тьма.
(Простите мне, мужчины,
Но «скорпионихи» - они
В труде и отдыхе - едины!)

Коль отдыхать - веселью воля,
Не страшен в доме труд и в поле,
Засолки дни - руби с плеча,
Работа будет горяча!

Такие девки уродились!
(Не зря родители трудились!)
В весне они берут начало.
Она их силой накачала,

И лето, щедрое красой,
Омыло лица их росой.
И сколько будет сердце биться -
Трудиться им и веселиться
От полной щедрости души!


Рецензии