Не оставляй меня любовь...

Однажды утром я проснусь
И вдруг почувствую, что лишний,
Я в небе синем растворюсь,
О, Господи, прости Всевышний.

Коль так устроена судьба,
Что в жизни ничего не значу,
Начну я с чистого листа,
Переживу, переиначу...

Вот так я думал, что смогу,
Да всё случилось по другому,
К тебе я каждый день иду,
Я возвращаюсь вновь к былому.

Не отпускаешь меня ты,
За руку крепко меня держишь,
Из прошлого, из темноты,
Ко мне приходишь, как и прежде.

Ко мне приходишь в моих снах,
Меня целуешь, мою душу,
Блестит слезинка на глазах
И снова чувства все наружу...

Не оставляй меня любовь,
Не поступай со мной жестоко,
К тебе я возвращаюсь вновь,
Мне без тебя, так одиноко...

В. Примак 31.03.2016 г.


Рецензии