Ты

Ты-моя выдумка, моя мечта.
Ты тот, кого люблю безумно!
Ты есть, ты будешь навсегда!
Ты тот, о ком пишу так "умно"

Реален ты, хоть выдумкой зову.
Вся выдумка в моих наивных чувствах.
Тебя так искренне и нежно я люблю,
И отказаться от любви не в силах.

Я выдумала сказку, где живу.
В которой вместе мы навек.
В реальность воплотить её хочу,
Но разве может это сделать это человек...


Рецензии