Любила

Когда то давно я любила.
Сидела , ждала
Но жизнь показало что это всего лишь было
Болтали,гуляли
Любили, прощались.
И время так быстро все уходило
А письма красивые все таки были
Так резко меняется время
Вчера я любила одно
А завтра ты любишь другое.
Я помню твое мороженое
красивое,вкусное,сладкое
А если его не есть,расстает.
расстала и наша любовь как мороженое
сидели,любили,болтали,и знали
что все навсегда.
А завтра уйду,
Ты только  выкинь мороженое
растало,протухло,воняет
да и не голодная я.


Рецензии
Евочка милая жди надейся люби радуйся живи и мороженого больше не ешь мне ваши стихи понравились удачи

Вова Везунчик   02.04.2016 16:16     Заявить о нарушении