Как на райском на лугу

Музыкальный экспромт: http:///www.realmusic.ru/songs/1436204

На затылочке у Солнышка корона,
Царская корона из лучей.
На неё сквозь облака
Я смотрю издалека,
И средь сердца райские луга -
На лугах душистые стога.

Мы с тобой на том лугу
Притулились ко стогу,
Целовамся,  обнимамся,
В сене мягкоем валямся
Как на райском на лугу.

Побежим к реке купаться,
Обниматься, кувыркаться,
Целоваться на бегу -
Как на райском на лугу.

И смеёмся, милуёмся,
Вдоволь радости напьёмся.
Целуёмся на бегу -
Как на райском на лугу.
_______________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.