Тишина

Душа кричит,
Чувства изливаешь.
Твоя тишина губит,
Себя ты величаешь.

Ты говоришь,
Будто в пустоту.
Ты смотришь,
Будто в пустоту.

Ты открыт к ней,
"Будь же осторожен!"
Она холодная как иней,
Будешь заморожен.

Сердце пылало,
Ярким огнём.
Чувства мелькали,
Мыслей целый ком.

Щёлкнув пальцем,
Кончилась игра.
Души моей владельцем,
И горящего пожара.
Остаёшься только ты.


Рецензии