Молитва матери

Сын пьет. Скажи, что делать,
Боже? День ото дня одно и то же:
То выпил, пьян, а то побит,
А у меня душа болит!

В отчаянье я: что он творит?!
Все у него внутри горит!
Он сам себе уже не рад,
Но снова принимает яд.

Молясь, о господи, прошу!
И просьбу вслух произношу
Я словно день и ночь в бреду:
Ты отведи, прошу, беду!


Рецензии