Танцы тела..

Тело языками танца пронзало разум.
страсти неугомонной суть,не уснуть.
Множественные накатывали,струясь оргазмы
от допамина мозг начинал тонуть.
А орхидею окутали руки,желающие понять-
женщина-это сука,женщина это мука
или всё таки мать?
Женщина-это вера,женщина это любовь,
Женщина -это надежда,и испокон веков...
Танцы закрыли двери в сказочные времена.
люди зачали тело,соединив свои семена..


Рецензии