Не буди меня, не буди

Не буди меня,не буди,
Вечным сном я уснул вчера,
В волосах твоих бигуди
Словно старой сосны кора,
Словно лодочки на воде...
Ты шептала,что все,пора…
Засыпать беспробудным сном
На коленях твоих родных,
Ты шептала,от этих слов
Сердца стук стал ровней и тих.
Не открыл я глаза в тот час,
Чтобы увидеть твое лицо,
Я уснул…И я сплю сейчас
Со счастливым судьбы концом.
Не буди меня,не буди...


Рецензии