Шнурок

Под псевдонимом этот Шнур
а я б назвал его шнурок
видал я много разных шкур
но он для всех для нас урок

да он совсем не Кохинур
а так, словесные отбросы
петля на Родине, не Шнур
к нему есть разные вопросы

ну матюкнись для связки слов
когда нести не хочешь мусор
когда колоть не хочешь дров
для матюков ты грязный рупор

какой тарантул укусил
чем помешал орёл двуглавый
и слушать нету больше сил
когда ругается плюгавый

а у меня сомнений нет
хоть слушать это не вновЕ
и ни при чём здесь интернет
когда весь мусор в голове


Рецензии