Я гуляла на вокзале

Я гуляла на вокзале,
Я вдыхала ветра взвесь,
Поезд скоростной всречала,
Ожидала где-то в шесть...

Но,сошедшие с платформы,
Были как-то далеки,
От моей печали вздорной,
От пртянутой руки...

Мне хотелось тоже ехать,
мне хотелось мчапться вдаль,
Видеть близко гор рельефы
или рек живой хрусталь.

Но поля,леса и степи,
Красота цветных равнин,
Эти все великолепья
пренназначены другим

Предназначены спешащим,
Им,имеющим билет,
Смело ноги уносящим,
от проблем и разных бед


Я гуляла на вокзале,
Я стояла на мосту,
И меня ,как все признали,
Было видно за версту!


Рецензии
Симпатично!

Влад Колд   28.11.2016 22:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Влад Колд   03.12.2016 22:42   Заявить о нарушении