Сны

Настоящая явь - наши сны,
Ведь порою, они так прекрасны
И чарующе разнообразны.
Путешествуя в них по мирам,
Составляем души Instagram.
Возвращаясь из них, мы опять,
Продолжаем в *Sephora играть.
В чем смысл? В чем суть аллегории,
Зачастую, забытой истории?
 
*Sephora - сеть парфюмерно-косметических магазинов

31/03/16


Рецензии