Встреча. Ключи от рая

Спасибо,что я тебя нашел.
Спасибо,но..Ты теперь другая...
Дождь под зонты нас свел,
Бросив в лужи ключи от рая.
Спасибо. И за остывший ужин.
И за улыбку на телефоне.
Я знаю,какой тебе мужчина нужен,
Но такие тебе не звонят.
Такие наступают тебе на пятки
И стирают твое волшебство.
Ты считаешь,что все в порядке,
Но всегда идешь к себе в дом,
Забывая заглянуть во все лужи,
Найти там от рая ключ.
Я далеко,я сейчас простужен,
И,черт,пока что невезуч.
Спасибо,что я тебя нашел.
Спасибо,спасибо,дорогая.
Пусть на миг нас дождь сегодня свел,
Пусть он живет,посекундно умирая...
Но а я...я хотел бы жить...
И чувствовать запах от костра...
В душе...чтобы было кого простить...
Сегодня вечером и на вчера с утра...
Чтобы было куда пойти,
Чтобы было куда залечь.
Надеюсь,на своем пути
я найду тебя.
В одной из встреч.


Рецензии