Дождь

Высоко - невода летних звезд,
Ниже - дождь строит радужный мост.

Облака. Облака - паруса.
В парусине шуршанье - вода.

Но бывает, и небо, как поле,
Засевается Солнцем-пшеницей.
Тихий ветер зашепчет о воле
Под крылом улетющей птицы.

А пока облака,облака...
И шуршит по отлогам вода.


Рецензии