Старые грабли

Он безумно красивый, мам.
Для меня он теперь всего важнее.
Он безумно нежный, мам.
Я влюбляюсь в него сильнее.
Мамочка, будет больно падать,
Если вдруг сказка закончится.
Но ты соберешь меня снова, правда?
Но мне так любви этой хочется…
Опять эти грабли, я знаю, что глупая.
Но, что поделать, он в сердце, мама…
Я приползу к тебе, носом хлюпая.
Ты мне поможешь собраться, мама?


Рецензии