***

А смерть приходит быстро,
Так неожиданно, без мук...
Промчится как-то искра
Твоей души! Мой друг,
 
А ты все в ожидании
Магической судьбы!
Живешь в своем сознании,
Внутри гнилой избы.
 
Дела опять отложишь,
Во тьму свою уйдешь!
Быть недоступным только можешь,
Но разве счастье так найдёшь?
 
Проходят дни, затем недели,
И счастье в прошлое уйдет!
А дни твои все пролетели,
И искра дважды не взойдёт!


Рецензии