Гуляет ветер по сонным пределам

Гуляет ветер по сонным пределам
Шумит в пустоте скудных мест
Поверхность в тиши поредела
Под сводом угрюмых небес

Тоска на душе накопилась
Звенит надо мною печаль
И горечь по сердцу разлилась
И счастье отправилось вдаль


Рецензии