мир к её ногам..

настанет время хлеб и крест
мы понесём с тобой по жизни,
в огне охваченной отчизны-
любовь к тебе благая весть.
она наполнит бытиё,
она прольётся в подсознание,
и переменит мироздание.
владей оно теперь твоё...


Рецензии