лестница жизни

Лестница жизни всегда тяжела,
Лифт не положен идущим по ней.
Многих она до конца довела,
Ну,а другие лежат на земле.

Столько ступенек,на каждой этап,
Можно сломаться,оставшись без сил.
Смысл восхождения в добрых делах,
Чтоб поддержали,кого попросил.

Лестница жизни ведёт в небеса.
Там и закончится жизненный путь.
Пусть не угаснет надежда в глазах,
Если придётся в себя заглянуть.


Рецензии