А девушки уходят с молодыми

А девушки уходят с молодыми.
Им наплевать, почём там золото в Нарыме.
Им всё равно, как ты тонул на льдине,
Сегодня с этим, а потом с другими ...

А этот молодой не понимает:
Он то икает, то рыгает...
Одной рукой её он обнимает,
Другой рукой он кетчуп выжимает...

И вот когда-нибудь,
На этом белом свете,
У них появятся
Такие же вот дети ...
И никогда не мыть им золото в Нарыме,
Не мёрзнуть в тундре
И не тонуть на льдине.
      


Рецензии