Мой трогательный мальчик!

Мой трогательный мальчик, не грусти!
Не думай черных дум, меня не проклинай!
Не вспоминай моих претензий, не ищи
Причины наших недомолвок, притязаний!..

Все от того, что сильный Ты,
Мужчина настоящий, без сомнений!
И женщина Твоя - не сфера пустоты,
А мир бушующих эмоций и стремлений!

Прости, что не могу сдержать порой
Поток, из уст идущий прямо в Твоё сердце.
Ведь не на зло я, Боже мой!
Дух справедливости, упрямства и порой кокетства!

Играй со мной, ласкай побольше, чаще приголубь!
Заботу прояви, сюрприз задумай!..
Мне больше радости от сердца покажи!
Ну не учи! Не сравнивай! Плохого обо мне не думай!

В ответ польётся свежести родник,
Довольства и желания быть опорой.
И не состаримся вовек,
А чувства в сердце будут крепнуть через годы!

Мой трогательный мальчик!...
Ты - милей свободы!


Рецензии