Нынче модно считаться безумцем

Нынче модно считаться безумцем.
Все об этом друг другу твердят.
И не надо мне ваших презумпций,
За меня все вам скажет мой взгляд.
Ведь желания могут сбываться,
Вы хотите лишиться ума?
Я таких предпочту опасаться,
Им прибежище – только тюрьма. © М.

31.03.16 г. 18.10


Рецензии