Песня Век любя!!!

Песня: Век любя!!!


1.
Пусть сердце чаще, говорит,
Душа до Рая, пусть летает!
С тобой любовь, моя, моя,
Мне, в жизни всё сполна хватает!

2.
От счастья свет, пришёл к двоим,
Огонь пришёл, горят сердца!
Люблю, люблю, мы говорим,
И знаем точно до конца!

Припев:
Повтори, повтори, дорогая,
Как ты любишь, душою меня!
И как счастье, душою желаешь,
Только нежность и радость даря!

3.
Зачем боятся и любить,
Когда Господь, простил двоих!
Зачем признаться и забыть,
В лучах, от Солнца золотых!

4.
Любовь забилась родником,
Она, от Господа пришла!
Давай родная, час настал,
Сердцами примем век любя!

Припев:
Повтори, повтори, дорогая,
Как ты любишь душою меня!
И как счастье душою желаешь,
Только нежность и радость даря!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии