Depressed

Почему мы не ищем боли,
Почему мы не ищем смерть,
Почему нет для каждого роли,
Почему кто-то должен терпеть.

Кто-то должен терпеть страданья,
Кто-то должен жить нелюбим,
Пока кто-то в поисках счастья,
Ничего не дарит другим.

Ничего он другим не дарит
Ничего он людям не даст
Эгоизм его не оставит
Даже на стезе в ад.

На стезе в ад окажется каждый,
Жил он в поисках счастья иль нет,
Ту дорогу осилит отважный
Ведь иного пути уже нет.

Не бывает жизни без воли
И любви без свободы нет
Причинить не желая боли
Мы причиняем смерть.

Кира Белинских

http://vk.com/belinskih_poetry


Рецензии