Жалости не нужно!

Не жалейте меня... Не надо.
Жизнь хоть сложная, я прорвусь.
Не смотрите жалким взглядом,
Без него я смогу, обойдусь.

Не жалейте меня, не надо.
Пробежать по планете всей-
Одиночество все же рядом.
Только близко нет и друзей.

В моем сердце горячая грусть.
Не жалейте меня, не надо.
Я не слабая, точно прорвусь.
Видеть больно след того взгляда.


Жизнь преподносит много потерь,
Но ведь жалость не лечит раны.
Будет лучше... Ты только верь,
Лучше поздно, чем просто рано.

Мне не нужно чтоб вы жалели,
Просто нужно забыть. Засмеюсь....
Быстротечно пролетит это время.
Буду верить, не зря что борюсь.



Не жалейте меня, не надо.
Я ведь справлюсь, я точно прорвусь.
Ваша жалость не лечит раны.
Просто в сердце горячая грусть.


Рецензии