Хочу ещё

Ну сколько можно так терзать?
Остановись!! Пока возможно...
Мне нравится тобой страдать,
Но надо как-то осторожно.

А я предела то не вижу,
В тебе завис,и всё во мгле,
И каждый день все ближе,ближе,
Ты тянешь, милая, к себе.

Лишила сил и измотала,
Как жертву новую свою.
Ты-хищница, всего содрала,
В таком простом одном бою.
   
Мне не за что тебя винить,
Ты сделала меня сильнее !
Одно лишь жаль , что снова жить,
Я больше права не имею!
 
А ,правда ,глупо даровать
Вторую жизнь разбитым,
Ведь тянет их опять,  опять,
К её очам закрытым.

 


Рецензии