Огонь...

Горит свеча...а воск послушно тает,
Склоняя перед пламенем свой стан...
Он форму свою медленно теряет...
И розой начинает расцветать!
Огонь! В нем сила и надменность...
Но раб смирением остудит жар его...
Надмедность медленно сгорая умирает,
Смирение же душу превратит в цветок!


Рецензии