Любимый мой

         
Я познакомилась с тобой  на  дискотеке,
В  нашем  клубе  куда   пришёл   и   ты.
Такой  красивый ,  статный   и   высокий,
Парень   из  моей   сказочной    мечты.

Долго , долго с  ним  я  танцевала,
Потом   он  проводил  меня   домой.
Мне показалось, что всю жизнь я знала,
Тебя ,  любимый ,  нежный  и  родной.

Дороже   нет   для   девушки  влюблённой,
Твоих  красивых,  карих  ,  ясных   глаз.
Твоей   улыбки  нежной  и  смущённой,
Твоих  объятий  крепких  в вечерний  час.

Когда , любимый ,  ты  со  мною  рядом,
Моё   сердце     переполняет    радость.
И  больше  в  жизни  мне  ничего  не  надо,
Лишь  любоваться  нежным   твоим  взглядом.

За  что люблю тебя  я , меня  ты  спросишь?
Что  нравится   сильней  всего  во  мне?
Люблю  за  то, что  счастье  мне  приносишь,
Ты  самый  лучший  человек  на  всей  земле.

Какое счастье,  что  я  встретилась с тобою!
За   это   Бога   каждый   день   благодарю.
За   то,   что   ты    всегда    со    мною.
Ты - жизнь  моя !   Я   так    тебя   люблю !

Но  прошли   годы... И нет  тебя со  мною,
Ты   далеко...  Ушёл  ты  в   мир    иной.
Тебя ,  родной , никогда  я  не   забуду,
В  моём   сердце  ты   всегда  со   мной.

Нина  Ерчина .31.03.2016 г.


Рецензии
ПЕчаль..Но,как приятно,что это все было!Счастья ВАм и радости!

Висколия Юрина   25.04.2016 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Висколия ! Счастья , Любви и Радости Вам! С уважением , теплом души и благодарностью , Нина .

Нина Ерчина   25.04.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.