Все современники мои

Все современники мои
Повязаны навек.
Одной мы цифрой рождены:
Наш год - XX век!
У нас на всех один секрет:
Совсем не важно, сколько лет
Нам каждый год отмерит,
Никто в года не верит!
Нас всех, кому сегодня за...,
Объединило время.
Пусть будут крепче тормоза,
Надёжным будет стремя!


Рецензии