Ушёл художник. За порог...

            Памяти А.М.Заякина
            27.03.16 г. могло
            исполниться 55 лет...   

Ушёл художник. За порог
Не выйдет утром,
Он лентой пройденных дорог
Гордился мудро.

Шурша колёсами по ним,
Встречал рассветы,
И память мы о нём храним…
Венки. Букеты…

Он выиграл свой первый бой,
Не спал ночами…
Взгляд беззащитно голубой,
А за плечами

Остались строчками стихи…
Воспоминанья
Просты, доступны и легки
Его признанья.


Рецензии