Борьба за Славу!

Борьба  за "Славу!"Успех! Богатство -
приносит людям  много несчастья!
Один другому не скажет: "Здрасьте!"
Зависть до боли! С греховной  страстью..

Душу  разрушит! Свою  жизнь - тоже...
Совесть не слушал и - "всё  возможно!"
"Подличать нужно"! Успех - дорОже!
И очень  хочет:"Царскую  лОжу"...

Растлил он  душу! "Завет  нарушил!"
Жил лживо!  Подло! "Разврат - дороже"...
Хоть  задыхался! В  страданьях  всё же,
но с "Олигархом  -  совесть отлОжит!" 

С  таким  "устройством" - всем беспокойство!
Кланяться надо кто даст  награду...
Но смерть  приходит! "И нас  не  спросит!"
Опасно очень!  Замучат  бабы! 
 
Вдруг  всё же пОнял:"Не в той обОйме!"
Переметнулся! Хоть и "споткнулся"...
Ночами стонет! "Страшная  дОля!"
Лучше б проснулся с "любимой что - ли"...

Да уже  поздно! Зима!  Морозно...
Всё с  грехом  делал!  И постарел  он!
Пустой  как  бочка! А  жизнь серьёзна...
Кричал он ночью:"Всё  надоело!"


31 -03 -2016 г.


Рецензии