***

Нам не спрятаться от подлости и старости,
Не уйти сухими из под дождика,
Не избавиться от совести и зависти,
Вызванной успехами художника

Пусть художник этот худ, но тем не менее,
Знаменит, богат, ему ль не кланяться
Просто он рисует свет, а не затмение
А народ наш тёмный к свету тянется


Рецензии