Обида

Обиделась жестоко я на мужа...
Письмо писал какой-то Галочке,
Пока лежала дома я с простудой.
Вот сволочь он!!! Прям ноль на палочке!

Причём сказал он сразу, без заминки,
Что не были они совсем близки.
И поясняет для меня-блондинки:
Письмо, мол, для отписки, не любви.

Ну, погоди! Найду в сети Ивана,
Устрою тайную с ним переписку..
И посмотрю я на тебя, барана!
Я отомщу тебе ещё, редиска!


Рецензии