Без светила

Солнца заждалась природа...
Вязнет в полутьме фактура-гаснет цвет
И не важно время года,
Без него и жизни...нет.

Без светила-всё...постыло,
Сумрак,хляби,стынь,застой...
С первым же лучом и пылом,
Наступает день-деньской!

Вадим Столяров
Этюд № 26
( двп масло мастихин 2015 21х30 )


Рецензии