Есть только лезвие...

Когда тебя покидает мать -
Надо удар держать,
Когда оставляет любимая -
Это невыносимо.

И для меня твой уход
Страшнее ухода матери. -
Я кровоточу сутками,
Призывая сумерки,

Чтоб хоть на час заснуть,
Хоть час не кричать о тебе.
Но призывы все бесполезны -
Есть только лезвие...


Рецензии